當前位置:首頁  新聞資訊  師大要聞

校學生會舉辦“我爲師生辦實事”實踐活動調研暨第十四期“校長與青年學生面對面”活動

時間:2021-06-04浏覽:834設置

6月2日,校学生会在仓山校区教工活动中心举办“我为师生办实事”实践活动调研暨第十四期王长平校长与青年学生面对面活动,校长王长平,黨政辦公室、宣传部、学生工作部、保卫处、教務處、研究生院、招生與考試辦公室、后勤管理处、基建處、校團委、圖書館、网络与数据中心、体育科学學院等单位负责人,与网络报名抽选的50名青年学生代表共话学校发展和学生成长,共商共议校园建设。

王長平校長首先介紹了第十三期校長面對面提案落實情況與第十四期提案征集情況。在自由交流環節,針對同學們提出的食品安全、校園交通、網絡升級、設施修繕等問題,王長平認真傾聽同學心聲、答複同學訴求,他感謝同學提出的意見、建議,鼓勵學生參與學校民主管理,實現決策科學化,要求各職能部門完善信息收集反饋機制,務必做到“件件有答複、件件有落實”,全力解決實際問題,努力滿足學生學習生活新需求,全力營造溫馨、和諧的校園環境。

活動結束後,王長平校長與同學們合影留念,校學生會的同學向校長贈送了一幅師大風景木刻畫。下一階段,校學生會將進一步做好提案的整理工作,同時做好具體落實的職能部門與提案人的雙向反饋工作,切實解決學生急難愁盼的實際問題。


(校團委)


返回原圖
/