當前位置:首頁  部處動態

機關黨委召開黨史學習教育推進會

時間:2021-06-08浏覽:116設置

  


近日,機關黨委召開黨史學習教育推進會。機關黨委委员、机关各党支部书记参加会议。会议由機關黨委副书记陈金章主持。

會議指出,過去一段時間以來,機關黨委和各黨支部按照校黨委的部署要求,深入開展自學、專題學習、理論宣講和“我爲師生辦實事”實踐活動,同時結合業務工作開展形式多樣的現場教學活動,取得了一定成效。

會議要求,開展黨史學習教育是機關當前和今後一段時期的重大政治任務,各黨支部書記要切實提高政治站位,履行主體責任,牢牢把握“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的目標要求,進一步抓好專題學習、上好專題黨課、組織主題黨日活動、召開黨員組織生活會、“我爲師生辦實事”實踐活動等,不斷推動黨史學習教育走深走實,以高質量的學習教育成果服務學校“雙一流”建設,以優異的成績迎接建黨100周年。

                                   (機關黨委)

 

返回原圖
/