當前位置:首頁  部處動態

資産經營公司黨委傳達學習校第八次黨代會精神

時間:2021-06-09浏覽:66設置

  

近日,資産經營公司黨委召開全體職工大會,傳達學習校第八次黨代會精神。會議由黨委書記、總經理楊金輝主持。

会上,副书记黄智锋介绍了中国共产党福建师范大学第八次党员代表大会主要情况,重点传达了校党委书记李宝银作的《发挥优势 开拓创新 加快建成富有鲜明特色的综合性全国一流大学》大会报告和校第七届纪律检查委员会工作报告。报告回顾总结了第七次党代会以来学校的发展成就,分析了新发展阶段学校的历史使命和奋斗目标,提出了“1-2-3-8”學校總體改革發展戰略任務體系,即:堅持“一張藍圖”、統籌“兩個階段”、實施“三大戰略”、推進“八項質量躍升工程”,爲今後一段時期的工作發展指明了方向,提供了遵循。

楊金輝強調,校第八次黨代會報告中提到的“理順經營性資産管理體制機制,優化資産經營公司法人治理結構,提高校産業資源的貢獻度”等目標任務與資産經營公司的改革發展息息相關,公司上下要提高政治站位,深入學習領會第八次黨代會精神,把思想和行動迅速統一到校黨委的決策部署上來,緊緊圍繞大會提出的“1-2-3-8”總體改革發展戰略任務體系,細化責任分工,抓好經營管理,做好廉政建設,把控各類風險,全力推動公司事業高質量發展。

 

資産經營公司

 

返回原圖
/