當前位置:首頁  通知公告  通知公告

福建師範大學關于“直接沈澱制備摻雜二價陽離子的鎳钴錳三元材料的方法”等專利權轉讓的公示

時間:2021-06-09浏覽:10設置

根據《中華人民共和國促進科技成果轉化法》,經友好協商,擬將我校專利權(專利名稱:直接沈澱制備摻雜二價陽離子的鎳钴錳三元材料的方法,專利名稱:經過钼的化合物處理的正極鋁箔集流體的制備方法,發明人:童慶松等)以專利權轉讓方式轉讓給漳州萬寶能源科技股份有限公司,轉讓價格共計壹拾萬元整。具體雙方責權利以及違約責任詳見《專利權轉讓合同》(如有需要,可憑個人有效證件向學校科學技術處、産教融合發展中心索取),現予以公示。

公示時間:2021年6月9日-23日。

公示期間,可通過來電、來信、來訪等方式向校科學技術處、産教融合發展中心或校紀委紀檢監察室反映該《專利權轉讓合同》存在的有關問題。反映情況和問題應實事求是、客觀公正。爲便于核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

聯系電話:科學技術處、産教融合發展中心22867479;紀委紀檢監察室22867115。

特此公示。

 

福建師範大學科學技術處、産教融合發展中心

                                  2021年6月9日

 

返回原圖
/