當前位置:首頁  教學科研

關于對“國家磁約束核聚變能發展研究專項”2021年度項目申報指南征求意見的通知

時間:2021-06-10浏覽:10設置

根據《國務院關于改進加強中央財政科研項目和資金管理的若幹意見》(國發〔2014〕11號)、《國務院關于深化中央財政科技計劃(專項、基金等)管理改革方案的通知》(國發〔2014〕64號)、《國家重點研發計劃管理暫行辦法》(國科發資〔2017〕152號)等文件要求,現將“國家磁約束核聚變能發展研究專項”(以下簡稱核聚變專項)2021年度項目申報指南公開征求意見。征求意見時間爲2021年6月10日至2021年6月24日。

   本次征求意见重点针对核聚变专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。
   相关意见建议请于6月24日24点之前发至电子邮箱:jcs_zdxmc@most.cn。

 附件:“國家磁約束核聚變能發展研究專項”2021年度項目申報指南(征求意見稿)
 
 
 
 
科技部基礎研究司
2021年6月9日
返回原圖
/